* Asistente 3: Diego Pascual

CAMIONEROS : 12-Martin Escobar ,4-Lorenzo Gonzales,2-Marcelo Ledesma,6-Jorge Carbonelli,3-María Luis,5-Miguel Zurita,7-Antonio Baro,8-Walter Sayago,9-Diego Barlotti ,10-Gallardo Luis,11-Casco Stasiuk// 14-Juan Puntano,15-José Grisolia,19-Orlando López,16-Agustin Saracho,18-Ramón Ramirez,1-Gustavo Pereira
DT. : Cristian Viotti
PF : Jorge Hernández
DEFENSA Y JUSTICIA : 1-Martin Aguirre,2-Pedro Sánchez ,4-Marcelo Gustavo,3-Javier Arimain,6-Eduardo Fernandez,5-Carini Ángel ,14-,Pablo Rivero,8-Jorge Astorga,16-Eduardo Ramirez,20-Mario Saccone,9-Gustavo Cuartas

️Comentario :
❇️ Camioneros esta noche viajó hasta Bosques al predio de Defensa y Justicia “Campeones del Mundo”. El Verde quien sabía que enfrentaba a un rival bastante difícil, sin ir más lejos al puntero del campeonato. Durante el primer tiempo a los 10’ de juego llega el primer gol de la noche para el Defe desde el punto de penal, fue un golpe anímico importante para el Verde, Camioneros fue en busca del empate , insistió hasta conseguirlo a los 26’ llega el empate luego de un gran remate del 4-Lorenzo González, así finalizando el primer tiempo 1-1 !
Al comienzo del segundo tiempo con tan solo 1’ de juego , rápidamente Defensa y Justicia se pone en ventaja 2-1, aprovechó su momento, tal vez una distracción del Verde así a los 8’ llega el 3-1 para el Halcón , Camioneros quien insistió, dejando todo en la cancha no pudo contra el puntero, vuelve a casa con las manos vacías!