LIGA LUJANENSE: TRIUNFAZO DEL VERDE 3 A 2

⚽️ 🏆 TRIUNFAZO DEL VERDE
Por la Liga Lujanense Camioneros se llevó un triunfazo ante Liceo por 3 a 2.
En un encuentro que arrancaría adverso para el verde, porque el visitante lograba ponerse en ventaja en la primera del encuentro, pero el equipo local mediante pelotas paradas lastimaba al rival y fue asi que llego el empate de lío Leguizamon, luego de un tirp de esquina cabeceo de gran manera para poner el 1-1, que duraría segundos, porque Joaquín Lazarte intentaba tirar un centro desde la derecha que terminaría siendo remate al arco para poner en ventaja al verde.
El partido no daba respiro y en la culminación del primer tiempo el árbitro sancionaría penal en favor de Liceo que serviría para irnos al descanso 2-2.
Ya en la segunda mitad Camioneros fue a buscarlo pero el equipo rival presentaba una defensa solida que hacía que al verde le falte la estoda final para poner la ventaja en el marcador.
El partido segua igualado y el verde sumaria una adversidad más al encuentro en una jugada desafortunada, Maltez vería la tarjeta roja y los dirigidos por Alonso se quedaban con 10, algo que no peso en los pies de Joaquín Lazarte que nuevamente ponía en ventaja a Camioneros, está vez definitiva dándole tres puntos de oro en un encuentro muy trabajado que termino en ventaja 3 a