FÚTBOL JUVENILES PN: CUARTA, QUINTA Y SEXTA

🚦NADA QUE REPROCHAR
La Cuarta división igualó 1 a 1 ante Almirante Brown en la última del encuentro.
Un primer tiempo disputado sin llegadas para ninguno de los dos equipos y un Camioneros que salió con otro semblante a la segunda mitad, cuando llego a la ventaja mediante Villarreal y no fue hasta el final de encuentro que la visita llegó mediante centros y consiguió el empate, que por lo que fue el desarrollo, el verde merecia algo mas.
GOLES: Villarreal,
Ingresaron: Galarza, Penzoti, Mondolo y Almada.

🚦 DURA DERROTA
La quinta división cayó por 4 a 0 ante Almirante Brown, en un primer tiempo para el olvido y un segundo tiempo en donde pese a generar situaciones no pudo llegar al descuento.
GOLES: No hubo
Ingresaron : Ferrer, Monzón, Benítez y Fonte.

🚦 EMPATE DE LA SEXTA
En un partido donde el primer tiempo fue friccionado donde los dos equipos defendieron de buena manera cada una de las acciones de rival, llegando al gol primero la visita y en la última del primer tiempo el verde llegaría al gol mediante un penal de Ruiz Díaz