📌 Goles: Tomas Ferreras, Braian Arrieta(Camioneros); Vasallo, Perez(Hebraica).

Estefania Pinto
Aldana Arrieta
Emanuel Chavez
Santino Espinosa

✍️El Verde sigue sumando en la tabla y escapando a la zona baja, hoy ante un rival de jerarquía como lo es Hebraica.
Arrancó ganando con un tanto de Tomi Ferreras, pudo estirar la ventaja en un constante ida y vuelta donde los arqueros fueron protagonistas del primer tiempo. Sobre el final, el goleador tuvo una chance que pego en el poste.
Al segundo tiempo, salieron ambos con el cuchillo entre los dientes. La visita fue en busca de la igualdad con arquero jugador, el Verde más agazapado esperando una contra. En una gran jugada individual, el histórico Brian Arrieta desplegó su magia para clavar un terrible sablazo al ángulo. El Verde ganaba 2-0 y se mantenía expectante en defensa. Hasta que la experiencia y jerarquía de muchos nombres de peso en Hebraica logro llevar a la igualdad.
Un punto que suma y aleja al Verde de la zona baja.
La próxima fecha será ante el líder Boca como visitante.