17- Álvarez
18- Sicuso
19- Ontiveros
20- Hereda.

🚦 Goles: Facundo Rodriguez 7’1T, Iván Esculino 15′ 1T, Román Lucena 6’2T, Valentín Morelini 13’2T.

✍️ Derrota ante Talleres
Camioneros cayó 4-2 ante el elenco de Escalada en una nueva jornada del torneo de Tercera de la Primera Nacional.
El primer tiempo fue a puro gol. Talleres madrugó y pegó fuerte gracias a los gritos de Rodríguez y Esculino, pero el Verde no se quedó, fue por todo y lo empató rápido. Sanabria y Almada anotaron y las cosas al descanso estaban 2-2.
Ya en la etapa final, el Rojo repitió la dosis del primer tiempo y liquidó la cosa. Lucena y Morelini anotaron los tantos que le terminaron dando la victoria a la visita.
Luego de realizar un buen primer tiempo, el Verde se quedó sin nada en el complemento. La oportunidad de la recuperación será ante Almirante Brown en Isidro Casanova.