FERRO SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN EL PENDIENTE

⚽️ #Futsal #Masculino #AFA
📍 Partidazo se dió en Alvear, en el encuentro pendiente por la fecha once ante Ferro.
En una lluvia de goles, la visita se llevó el juego por 8-5.
El primer tiempo fue impecable para el equipo de Juanma, con goles de Flores , Acosta, Galvan y Lucero, se lució ante un rival de jerarquía. Y justamente la diferencia la marco con Kevin Arrieta, jugador de selección. El diez fue clave para que Ferro se llevara las tres unidades. Cuando el encuentro estaba a favor de Camioneros por 3-1, un penal dudoso género la posterior expulsión de Brian Arrieta. Esos acontecimientos fueron claves para que el encuentro se empareje.
Al segundo tiempo, la visita saco toda su jerarquía y se llevó un triunfo abultado de 8-5.
El próximo sábado se recibirá a Jorge Newbery, en lo que será un choque clave por la permuta.

🚦 La Síntesis
📍 CAMIONEROS 5 – 8 FERRO
Primera A. Fecha 11(Pendiente).
03 de Julio 2024.
Estadio Alvear

📍 Convocados:
24.Alexis Alegre, 22.Brian Astigiano, 25.Rodrigo Flores, 7.Tomas Ferreras, 10.Braian Arrieta, 4.Gian Acosta, 8.Rodriguez Emanuel, 5.Fabricio Galvan, 3.Damian Pirraglia, 2.Ezequiel Valiente 15.Ruiz Diaz, 16.Rodolfo Palacios, 14.Lucas Lucero, 12.Paul Arias.

📍 DT: Juan Manuel López.
AC: Bruno Del Rizzo.
PF: Matías Quiroga.
EA: Alejandro Rocha.
Coordinador: Diego Barrera.

📍 Goles: Rodrigo Flores, Lucas Lucero, Gian Acosta x2, Fabricio Galvan(Camioneros); Kevin Arrieta x2, Eduardo Martínez x2, De la Paz, Gabriel Davalos x2, Ferreras e/c(Ferro).

📍 Amonestados: Lagos(Ferro) Acosta(Camioneros).
Expulsado: Braian Arrieta(Camioneros).