ESTA VEZ BARRACAS FUE MÁS PRECISO Y GANÓ BIEN

⚽️ #Futsal #Masculino #AFA
Partidazo en Villa Modelo.

🏆 BARRACAS CENTRAL 6 – CAMIONEROS 3
El Verde le jugó de igual igual al último subcampeón de América.
En los primeros minutos tuvo cuatro chances claras de gol, pero se encontró con un gran arquero que terminaron siendo la gran figura del cotejo.
En un constante ida y vuelta, Astigiano también se vestiria de héroe en varias oportunidades. Lo cierto es que Barracas fue contundente y se llevó el primer tiempo 2-1.
En un vendaval de situaciones, en solo un minuto logro ponerse 4-1 en el arranque del segundo tiempo. Luego palo y palo, el Verde logro descontar, pero fue el Guapo quien se llevó un gran juego por 6-3.
Ahora a cambiar rápido la página, en solo dos días, enfrentará a Pinocho.

🚦 BARRACAS CENTRAL 6 – 3 CAMIONEROS