-Montes X Maciel
-Luna X López
-Díaz X Lencina

✏️️ Comentario Final
En la noche del Miércoles, Camioneros consiguió una valiosa victoria al vencer como local 3 a 0 frente a Everton de La Plata.
El primer tiempo consistió en dos equipos que les costó entrar en la dinámica del partido, y el visitante contó con las oportunidades más claras en la primera parte.
En el segundo tiempo, y con algunas modificaciones que terminaron surgiendo efecto con el correr de los minutos, Camioneros se asentó en el partido y fue hegemonía absoluta del Verde durante todo el complemento. Los goles fueron en primera instancia por Maciel, luego Nazar terminaría finalizando una buena jugada colectiva para ampliar el marcador, y cuando estaba por finalizar el partido, Díaz ejecutó de muy buena manera desde el punto penal para finalizar con una goleada el encuentro.