MAR DEL PLATA: ATLETISMO, BOWLING Y CICLISMO

IMG-20160817-WA0004[1]ATLETISMO:
El día domingo a cabo la 14° edición de los 10K ADUM. 450 runners, se dieron cita en el Corredor Saludable y con un clima favorable (aunque el viento se hizo notar en el regreso).La tradicional prueba atlética tuvo como vencedor de la general al atleta marplatense, Franco Martin Nuñez (31:36). Fue seguido del Balcarceño Agus Cichilitti (31:45) y en tercer lugar arribó Diego Lacamoire (34:36) «fue una carrera difícil por el fuerte viento, me sirve de preparación para lo que viene un calendario nutrido de buenas carreras, un segundo puesto que sirve en lo anímico y suma kilómetros». expresó el Balcarceño.

13935052_278878832492255_7923329304912600823_nBOWLING:13912828_278879122492226_1312090900848050242_n
En Mar del Plata empezó el torneo clausura de bowling Mar y Sierras y CAMIONEROS se hizo presente, el miércoles jugó contra la FAMILIA G donde Camioneros consiguió 19 puntos de los 25 en juego y se midió antes ARGENTINOS X, en este partido el equipo local se impuso ante CAMIONEROS por 19 – 6 y de esta manera se cerró la primera semana de torneo.

CICLISMO:
Alan Celentano y su sueño olímpico
El corredor Alan Celentano oriundo de Balcarce y representante del Sindicato de Camioneros Mar del Plata, ya habiendo logrado diferentes títulos y consagrado campeón argentino, hoy quiere seguir sumando títulos.-
Del 17 al 22 de agosto del 2016 estará viajando con la selección argentina juvenil de ciclismo a la ciudad de Brusque, en Santa Catalina Brasil y de esta manera participar en la competencia internacional que se estará realizando en dicha ciudad.-
Esta competencia es de mucha importancia ya que los corredores sumaran puntos acumulativos para poder participar en los próximos juegos pre olímpicos junior 2018.
La competencia es una carrera de ruta, dividida en tres (3) etapas, el sábado 20 a la mañana estará compitiendo en la serie 6,5 km contrarreloj y el mismo día por la tarde corre los 60 km en pelotón, el domingo 21 corre la última etapa que consiste en 1 hora en pelotón.

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros