TODO EL DEPORTE EN LA CIUDAD DE MAR DEL PLATA

13435411_637897463031762_8877296021614077757_nATLETISMO: El fin de semana pasado AGUSTIN CICHILITTI estuvo en uno de los eventos más importantes para el atletismo, en esta oportunidad se hiso presente en la ciudad de BERAZATEGUI para participar en los 8 k del vidriero en donde hubo una gran concurrencia de corredores de todo el mundo ARGENTINA, KENIA, EE UU, etc.
En esta oportunidad AGUSTIN obtuvo un sexto lugar en su categoría, el corredor representante de camionero a pesar del resultado quedo muy conforme con el resultado y nutrido de experiencia…

UN TROPEZON QUE NO ES CAIDA
el fin de semana pasado participo en la segunda final provincial de gimnasia artística la joven y promisoria atleta representante del club atlético social y deportivo de camioneros mar del plata franchesca miraglia.
el evento realizado en el club Banfield de la ciudad de buenos aires la pequeña realizo por demás destacadas actuaciones en suelo, paralelas , salto y viga, en esta última disciplina la fortuna no estuvo de su lado ya que sufrió una caída la cual la retraso al puesto 13° de la tabla general ( de no haberse producido dicho accidente hubiese terminado otra vez entre los primeros puestos ).-
al haber salido cuarta en la primer final provincial desarrollada en el club Quilmes de mar del plata , hoy se encuentra todavía clasificada entre las 12 primeras que competirán en la final argentina en Neuquén, igualmente para asegurar esta posición la atleta estará viajando a la ciudad de bahía blanca para competir en la tercera final

SE DEFINE EL BOWLING: Se están jugando las últimas fechas del torneo mar y sierra de bowling y en mar del plata el equipó de CAMIONEROS no da tregua, el martes jugo de local en las instalaciones del club PUEYRREDON contra JARA “ C “ logrando una victoria de 23 a 2.-  Y el jueves jugó contra la FAMILIA “M “logrando un resultado negativo para el verde de 5 ½ a 19 ½, este último es el que le pone pimienta a la definición, con muchas expectativas y muy bien parados ya que se encuentran clasificados para la gran final, CAMIONEROS quiere quedarse con el campeonato.-

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros