TODO EL DEPORTE EN MAR DEL PLATA

ATLETISMO: GANÓ CICHILLITI EN TANDIL
El atleta representante de camioneros Agustín Cichilliti una vez más logró el triunfo en Tandil en un recorrido de 8 km en 14° edición de la corre caminata del colegio Nuestra Tierra de la vecina ciudad.

BOWLING: El lunes se jugo la fecha 18° del torneo de bowling mar y sierras mar del plata, en el mismo se hizo presente el equipo de camioneros el cual esta integrado por los jugadores enrrique cerruda , federico alzugaray , hugo diaz ( T ) guillermo pucheta , rodolfo montero ( S ).-
habiendo completado el calendario de juego el equipo que representa a camioneros obtuvo un muy valioso 3° puesto en la tabla general de torneo, de esta manera camioneros se clasifico entre los cuatro primeros para jugar la super final que se estará llevando a cabo este lunes 27 de julio en las canchas del club argentinos del sur.-

ESTE FIN DE SEMANA HABIÉNDOSE CORRIDO 5 FECHAS DEL CAMPEONATO MARPLATENSE DE PATÍN CARRERA, ESTOS SON LOS RESULTADOS OBTENIDOS POR NUESTRA REPRESENTANTE CAMIONERA CAMILA GAETE.-