CAMIONEROS EN TAEKWONDO Y LUCHA

En éste informe dialogamos con Adrián Fournier, que junto a sus dos hijos, compiten en LucIMG-20151014-WA0007ha y Taekwondo representando a CAMIONEROS y… ¡NO PARAN DE COSECHAR MEDALLAS!.

A menudo los hijos se nos parecen,
así nos dan la primera satisfacción;
esos que se menean con nuestros gestos,
echando mano a cuanto hay a su alrededor.
Esos locos bajitos que se incorporan
con los ojos abiertos de par en par,
sin respeto al horario ni a las costumbres
y a los que, por su bien, hay que domesticar. (Serrat)

IMG-20150913-WA0006TAEKWONDO:

La libertad, es la capacidad del ser humano para elegir un bien que desea alcanzIMG-20151014-WA0008ar. Porque no es suficiente que sea capaz de conocer el bien, es necesario que lo desee y tenga la suficiente fortaleza para alcanzarlo; es por ello que el Tae Kwon Do no sólo debe enfocarse al aspecto físico, sino también al de la voluntad, si se quiere coadyuvar a la realización de mejores seres humanos para la sociedad. El éxito o el fracaso del entrenamiento en el Tae Kwon Do, depende en en su mayor parte, en como uno observa e implementa los principios del mismo, los cuales deben servir como una guía para todos los estudiantes serios de este arte marcial. Hoy CAMIONEROS cuenta con dos representantes infantiles compitiendo y LA DEPORTIVA estuvo dialogando con el Papá de Valentín y Nazareno. El primero es Campeón Bonaerense en Formas y el segundo Campeón Bonaerense en Lucha. Adrián Fournier (que también participa) nos hizo una reseña: «Mi historia con el deporte arranca desde muy chico, ya las artes marciales fueron una disciplina que abrazé. Por un tiempo tuve que dejarla pero por suerte ahora la pude retomar junto a mis dos hijos, con el apoyo de CAMIONEROS«.

11888037_10206244591927161_1530286846054706480_n

¿Cómo se produjo tu llegada al club?
Lo hice por intermedio de Pablo Campoamor, presenté un proyecto a la Secretaría de Deportes y por suerte me han apoyado para que podamos competir en el exterior representando a la institución.

¿Y los chicos?
Ellos arrancaron de pequeños. Valentín tenía 7 años y Nazareno 5. Primero empezaron cuando de tanto insistirme los llevé al club El Trebol y ahora estamos los tres entrenando en el Club Seminario. Ellos van de 19,30 a 20,30 y luego arranco yo.
Tanto Nazareno como Valentín tienen actuacIMG-20151014-WA0000iones brillantes…
Seguro. Pensa que Valentín venía obteniendo Primeros puestos en Lucha y en Formas, fue Bi Campeón en Mar del Plata durante el 2013, en el Sudamericano. Valentin logró la medalla de Bronce en IMG-20151014-WA0010Paraguay con su tercer puestoen Formas, el año pasado y el Sub Campeonato de Formas, éste año, en Brasil. Durante esta temporada terminó Campeón en Formas en los torneos Bonaerenses y Nazareno fue Campeón en formas de su categoría y además obtuvo un tercer puesto en el Torneo Provincial 2014 y Bi campeón Bonaerense 2015, también en formas.
¿Y vos para no ser menos…?
Ja, y yo en Paraguay, llevando la bandera de Camioneros fui Subcampeón en Lucha, además fui Sub Campeón en Lucha Copa Centenario Córdoba 2013, Sub Campeón Lucha Panamericano Paraguay 2014 y doble medalla de Bronce, Sudamericano Brasil 2015.

Los Fournier recorren los torneos en cualquier parte de América con los colores del club, que cada día es más grande.

Cargan con nuestros dioses y nuestro idioma..