BABY: S. ITALIANA, ESCUELITA, BASQUET, HOCKEY

IMG-20150808-WA0032Un Sábado con mucha actividad deportiva en CAMIONEROS. Hubo Baby Fútbol recibiendo a la Sociedad Italiana, se jugó la Copa de Campeones en la Escuelita obteniendo otro logro para nuestras vitrinas. El Basquet en Primera y además Hockey Femenino y adelantos por del Federal B.

BASQUET: DEBUT EN PRIMERA CON UN TRIUNFOIMG-20150808-WA0028(1)IMG-20150808-WA0025

CAMIONEROS 70 – CANGALLO 59

Primera fecha de la Primera A del Basquet ABA
Camioneros: 14 – Cristian Ruiz,  2 – Pablo Masiorowski,  3 – Daniel Gomez,  16 – Gonzalo Ruarte,  12 – Nahuel Barreiro;  DT: Oscar Olmedo
Suplentes: 0 – Andrés Costarella,  6 – Jonathan Maldonado,  8 –  IMG-20150808-WA0029Facundo Gomez, 10 – Diego Olivera,  11 – Claudio Albarracin,  15 – Miguel Ángel,  17 – Nicolás Andrizzi
Arbitros: Marcelo Neustadt, Jorge Seal
Cangallo: 23 – Rodrigo Diez, 13 – Mauro Marcos, 20 – Emiliano Soto (jugador – DT)3 – Ramiro Diez, 7 – Juan Blanco: Suplentes: 7 – Martin Quintana,  11 – Rodrigo Curci,  15 – Gonzalo Curci
Final del primer cuarto: Camioneros 13 – Cangallo 20
Final del segundo cuarto Camioneros 40 – Cangallo 37
Final del tercer cuarto Camioneros 57 – Cangallo 47
Final del partido Camioneros 70 – Cangallo 59
Camioneros puntos
: 10 – Diego Olivera 3, 16 – Gonzalo Ruarte 8, 0 – Andrés Costarella 6, 14 – Cristian Ruiz 2, 8 – Facundo Gómez 4, 15 – Miguel Ángel 2, 11 – Claudio Albarracin 3, 12 – Nahuel Barreiro 24, 3 – Daniel Gomez 18
Cangallo puntos: 23 – Rodrigo Diez 10, 13 – Mauro Marcos 6, 20 – Emiliano Soto 14, 3 – Ramiro Diez 8, 7 – Juan Blanco 9, 11 – Rodrigo Curci 12
Continua el invicto: en el Club Sahores ubicado en Santo Tome 2496 en el barrio porteño de Villa del Parque.  El Basquet de Camioneros hacia su debut en la Primera A ante otro ascendido Cangallo. Ahi estuvo La Deportiva como siempre acompañando al equipo de Oscar Olmedo.  Comienza el partido. El Verde no es efectivo al aro. Ni de tres puntos ni en la zona de la pintura. Esto lo aprovecha Cangallo con el aporte de Emiliano Soto y su juego de defensa en conjunto.  Termina el primer cuarto con la visita arriba 20 a 13. En el segundo cuarto Camioneros posee mas la iniciativa con el goleo de Daniel Gomez y la aparición de Nahuel Barreiro que sera importante porque termina siendo el maximo anotador del partido. Culmina el segundo cuarto con Camioneros al frente 40 a 37.
En el tercer cuarto El Verde no baja la intensidad pero sigue estando erratico al aro. Buen aporte desde el banco de Andrés Costarella y Facundo Gomez para finalizar el cuarto 57 a 47 con ventaja para El Verde.
El ultimo cuarto es todo de Camioneros aparece el goleo de Gonzalo Ruarte. Cangallo se acerca un poco, pero los minutos se empezaban a consumir y Camioneros lograba su 15 ta victotia consecutiva a nivel oficial en su primer partido de la Primera A del Básquet ABA.  Si bien no fue un buen juego por el conjunto dirigido por Oscar Olmedo. Sirvio para ver y para que sumen minutos los refuerzos.  Arranca con el pie dIMG_20150808_152735erecho Camioneros en la Primera A.  El proximo rival del Verde el proximo fin de semana sera un viejo conocido. Proyecto Basquet A.  Rival de la final de la Primera B. Y Camioneros querra seguramente seguir en esta racha triunfal.

BABY FUTBOL

Categoría 2002

Camioneros 1 – 3 Sociedad ItalianaIMG-20150808-WA0004IMG_20150808_162853

1 Jeremías Groeger 5 Federico Britos 6 Ignacio Almirón 9 Yaco Campoamor 10 Franco Torres 14 Matías Peralta (1 Gol)

Categoría 2003
Camioneros 2 – 2 Sociedad Italiana
1 Ezequiel Moras 3 Martin Vazquez 5 Joaquín Teglio (1 Gol) 6 Abel Ledesma 8 Axel Poza (1 Gol) 9 Dylan Maturano 11 Nicolas Moyano.

Categoría 2004
Camioneros 3 – 1 Sociedad Italiana
1 Enzo Gutierrez 5 Natanael Samaniego 6 Mirko Calo 7 Aaron Alvarez (1 Gol) 9 Tomas Gimenez (1 Gol) 11 Diego Cabrera (1 Gol)

Categoría 2005IMG-20150808-WA0010
Camioneros 8 – 0 Sociedad Italiana
1 Aaron Aguirre 2 Axel Sanabria (2 Goles) 7 Franco Antonio 9 Santiago Tejerina (2 Goles)  10 Uriel Cáceres (3 Goles) 11 Leonel Candia (1 Gol)

Categoría 2006IMG-20150808-WA0005
Camioneros 0 – 1 Sociedad Italiana
1 Tobías Gutierrez 6 Brian García 7 Axel Sanabria 8 Ivan De Sampedro 9 Facundo Gonzalez 10 Fabrizio Fernández 11 Valentin Martinez

Categoría 2007
Camioneros 2 – 0 Sociedad Italiana
1 Roman Perez 2 Thiago Simonez (1 Gol) 3 Roman Teglio 5 Ivan Burgos 9 Ángel Acosta (1 Gol) 10 Ivan De Sampedro 11 Alexander Zampini

Categoría 2008
1 Ayrton Poza 3 Nehuen Benítez (1 Gol) 4 Santiago Cano 7 Samuel Alexandre 10 Iñaky Groeger (1 Gol) 11 Santino Velez

ESCUELITA: Camioneros se consagró Campeón de Campeones en la Copa de Oro venciendo a Arquitectura, el otro finalista. Se jugaron 6 partidos, Camioneros ganó 4, empató 1 y perdió el restante.