GANÓ CAMIONEROS EN UNA MUESTRA DE CORAJE

HPIM0017AL PIE LAS IMÁGENES DEL TRIUNFO

En la tarde del domingo, Camioneros debía recibir al invicto Rivadavia de Lincoln, el cual a pesar de HPIM0011HPIM0024HPIM0040su condición, ocupaba el segundo lugar con 4 victorias y 3 empates. El verde debía ganar para no perderle pisada a aquellos que se encontraban por encima y que se interponían en su objetivo mediato, el cual es ocupar uno de los puestos que otorga la clasificación a la siguiente fase. El encuentro comenzaría aproximadamente a la hora pautada (15.00 horas), el cual en menos de 5 minutos tuvo ocasiones de gol para ambos lados, la visita a raíz de una jugada preparada donde un tiro libre jugado en corto encontraría a Franco Casimiro, pero su remate se iría elevado. Mientras que en Camioneros, iba a ser a través de un tiro libre que Fernando Medina ejecuta en forma de centro, que encuentra la cabeza del “lobo” Fischer y el balón terminaría estrellándose contra el poste para que posteriormente Damián Trinajstic logre contener. Avisaba Camioneros.
Pero a los 13 minutos de juego, tras un pase en profundidad del “Chafa” Fernández encontraría al lobo que la aguanta, la pisa y mete un pase cruzado para que el “Piojo” Rial solo tenga que empujar la pelota al gol. 1-0 el partido a favor del local. Con el gol, el partido sería más disputado en mitad de cancha, con mayoría de posesión del balón para el rojo de Lincoln, el cual a pesar de esto no lograría importunar a la firme defensa que presentaba Camioneros; el cual se encontraba pendiente de las contras, donde sabía que podía lastimar. Como por ejemplo, un remate apenas fuera del área, que tuve el “5” de Camioneros, Jorge Molina, que con un gran remate lograría exigir a Trinajstic, para que con una buena atajada logre desviar el balón a córner.
El partido se va diluyendo con el correr de los minutos, y a ambas partes le costaría llegar, pero nuevamente las ocasiones más importantes serían para el verde, que nuevamente a raíz de un tiro libre en forma de centro que encontraría a Grgona que con su remate obligaría a realizar una nueva atajada con la complicidad del poste para que Camioneros no logre aumentar su ventaja. Cuando parecía que el primer tiempo finalizaría sin mayores inconvenientes, Diego Machado vería la tarjeta roja por una supuesta agresión sobre Franco Casimiro. El piojo se encargaría de ocupar momentáneamente su lugar en defensa. Finaliza el primer tiempo, Camioneros con 10 gana 1-0.
En el entretiempo se observa a Juan Navarro entrando en calor, quien ingresaría en lugar de Fernando Medina para afrontar el segundo tiempo, ubicándose en la posición del 3, teniendo un equipo más comprometido en defensa, donde la referencia en ataque sería Matías Fischer, quien en un solo contra el mundo, siempre tendría las de ganar en las pelotas divididas. La posesión del balón era indiscutiblemente a favor de Rivadavia, quien a pesar de esto no lograría quebrantar la labor defensiva de Camioneros, quien debería afrontar un nuevo obstáculo, quedarse con 9 jugadores, a raíz de que Jorge Molina reciba su segunda tarjeta amarilla. Automáticamente ingresaría Kevin Smaldone en lugar de Arias para rearmar el equipo. Ahora Camioneros se resignaba a defender; pero hay quienes dicen que la mejor defensa es un buen ataque, y esto se vivió cuando tras un bochazo al lobo Fischer, quien vuelva a ganar de cabeza (como todo el partido), logra reedireccionar el balón hacia el piojo Rial, que hace la personal por la banda, eludiendo con un enganche al defensa rival y llegando hasta el fin de la cancha para centrar el balón a Marcos Villalba que con un potente zurdazo marcaría el 2-0 en el marcador.
Camioneros a pesar de la desventaja numérica lograría mantenerse firme, gracias a una gran actuación ofensiva del lobo Fischer y a un Juan Pablo Rial, que con un gol y una asistencia y una gran labor defensiva lograría contribuir enormemente a esta victoria parcial. La cual a pesar de la sobrecarga de jugadores que propuso la visita, no logro convertir, hasta que faltando 2 para que se cumpla el tiempo reglamentario, tras un centro de Brian Campo, que con fortuna encuentra a Juan Tolosa, quien con un violento remate, dejaría sin opciones a Matías Villalba, quien hasta el momento había cuajado una gran actuación.
Un Rivadavia sin ideas y sobrecargando, no pudo contra un Camioneros que con 2 jugadores menos, supo concretar y asegurarse, gracias a una defensa férrea lo que sería una victoria, ajustada pero merecida. 2-1 la historia en Esteban Echeverría.

—————————————————————————-

EL BASQUET ASCIENDE PERO NO AFLOJA JAMÀS

IMG-20150719-WA0118IMG-20150719-WA0126 IMG-20150719-WA0120CAMIONEROS 70 – CANGALLO 47

Camioneros: 10 – Diego Olivera, 2 – Pablo Masiorowski, 3 – Daniel Gomez, 14 – Gonzalo Ruarte, 12 – Nahuel Barreiro (Formación Inicial)
Suplentes: 1 – Miguel Viollaz, 3 – Gabriel Albuerne, 7 – Cristian Ruiz, 11 – Claudio Albarracin, 13 – Andres Rodaz, 17 – Nicolas Castagneto
DT: Oscar Olmedo
Cangallo: 11 – Rodrigo Curci, 13 – Mauro Maecos, 15 – Gonzalo Curci, 20 – Emiliano Soto, 32 – Juan Blanco; DT: Eduardo Soto
Suplentes: 1 – Martin Leguelheim, 8 – Alejandro Caceres, 14 – Diego Echavarria
Árbitros: Daniel Pissano, Diego Santos
Final del Primer cuarto Camioneros 23 – Cangallo 12
Final del Segundo cuarto Camioneros 34 – Cangallo 23
Final del Tercer cuarto Camioneros 56 – Cangallo 35
Final del partido Camioneros 70 – Cangallo 47. Camioneros a la final!!!
Camioneros puntos: 10- Diego Olivera 6, 2 – Pablo Masiorowski 4, 3 – Daniel Gomez 19, 14 – Gonzalo Ruarte 15, 12 – Nahuel Barreiro 9, 99 – Walter Celano 2 – 13 – Andres Rodaz 5, 11 – Claudio Albarracin 3, 1 – Miguel Viollaz 3, 6 – Cristian Ruiz 2, 0 – Andres Costarella 2
Cangallo puntos: 13 – Mauro Marcos 19, 32 – Juan Blanco 6, 11 – Rodrigo Curci 6, 8 – Alejandro Caceres 4, 20 – Emiliano Soto 10, 14 – Diego Echavarria 2

CAMIONEROS ES FINALISTA!: El Club Nolting ubicado en la calle Alianza 350 en Ciudadela. Provincia de Buenos Aires era el lugar para que La Deportiva acompañe y diga presente junto al Básquet de Camioneros que disputa la semifinal de la Primera B del Basquet ABA contra Cangallo. El partido arranca demorado 20 minutos de lo pactado porque la jornada eb el Club Nolting empezo fuera de horario. En el primer cuarto Camioneros posee el dominio del balon pero no puede convertir. Cangallo en las que tuvo tampoco. Empeiza a convertir El Verde por intermedio de Pablo Masiorowski y Gonzalo Ruarte y Daniel Gomez empirza a sumar, dando señales que sera el máximo anotador del partido. Camioneros gaba el cuarto 23 – 12.
El segundo cuarto también es parejo. El Verde no puede estirar mucho la diferencia por la buena defensa de Cangallo y el goleo de Mauro Marcos, su maximo anotador con 19 tantos. Pero otra vez Daniel Gomez hacia la diferencia y Camioneros se iba al descanso 34 – 23. Partido parejo pero con ventaja para El Verde.
En el Tercer cuarto se ve lo mejor del conjunto dirigido por Oscar Olmedo. Goleo de Gonzalo Ruarte y Daniel Gomez. Nahuel Barreiro al fin logra empezar a convertir y Cangallo no posee la defensa que tuvo en el primer tiempo. El Verde gana el tercer cuarto 56 – 35.
En el ultimo cuarto la rotacion de Camioneros da puntos desde el banco. Andres Costarella, Andres Rodaz, Cristian Ruiz, Miguel Viollaz, Claudio Albarracin y Walter Celano responden con buenas defensas y sobre todo con puntos. Camioneros se clasifica a la final de la Primera B del Básquet ABA, derrotando a Cangallo 70 – 47. Con buen basquet, buen juego en equipo, buena defensa y el goleo de Daniel Gomez que es el maximo anotador y la figura del partido con 19 tantos. Los familiares de los jugadores tambien nos acompañan y es para destacar. Llenaron un micro para venir a Ciudadela. Festeja el Basquet y festejamos nosotros que tantas alegrias nos estan dando. La final sera a 3 partidos, rival y horario a confirmar durante la semana.