CAMIONEROS: 12-Martin Escobar ,4-Lorenzo Gonzales,2-Marcelo Ledesma,6-Jorge Carbonelli,3-María Luis,5-Miguel Zurita,15-Antonio Baro,8-Diego Barlotti ,10-Gallardo Luis,11-Casco Stasiuk,7-Carlos Ledesma// 18-Barrios Fabian,13-Juan Puntano,17-José Grisolia,14-Orlando López,9-Walter Sayago,1-Gustavo Pereira
DT. : Cristian Viotti
PF. : Jorge Hernández
ESTUDIANTES L.P.: 1-Pablo Pasini,2-Leonardo Krivocapich,6-Jorge Forchino,4-Ezequiel Squadrone,3-Marcelo Benz,5-Sergio Vargas,10-Santos Aguilar,15-Néstor Barbieri ,7-Claudio Bravo,8-Víctor Zegarra,11-Carlos Figueroa

️Comentario :
Camioneros viajó hasta city Bell al predio de Estudiantes de La Plata, al comienzo del primer tiempo al Verde le costó encontrar el ritmo del juego, hasta los 12’ que llegó el primer gol de la noche del 11- Casco Stasiuk, rápidamente llega el empate de Estudiante , el Verde insistió en sacar ventaja rápidamente! a los 32 ‘ llega el 2-1 de Estudiantes fue un primer tiempo bastante parejo.
En el segundo tiempo claramente fue todo de Camioneros, fue superior en todo momento , luego de tanto insistir , atacando y marcando parejo a los 22’ luego de un remate al arco del 10-Pela Gallardo llega el 2-2 y a los 25’ centro y golazo de cabeza 7-Carlos Ledesma poniendo 3-2, el Verde atacó y tuvo 4 chances más claras que no las supo aprovechar , arriesgó tanto que a los 39’ en el último minuto de juego llegó el Gol de Estudiantes para igualar 3-3 . Camioneros vuelve a casa con un sabor amargo tras haber quedado en las puertas de la victoria.