🚦 Goles: Sebastián Martínez 38’1T, Luciano Berg 27′ y 30′ 2T.
Amonestados: Cerulo, Ledesma, Rojas.
Cambios: 18X7, 20X8, 17X18, 16X9, 13X11.

⚠️Lo pudiste ver en directo:

Derrota sobre el final
Camioneros cayó 3-2 ante Brown de Adrogué en una nueva jornada del Torneo de Reserva de la Primera Nacional.
Luego de un comienzo de partido en el que la situación más interesante fue un remate largo de Ledesma devuelto por el travesaño a favor del equipo visitante, llegaría la primera emoción de la jornada. Presión alta de Camioneros, robo de Matías Ledesma y definición al arco vacío para abrir el marcador. Sin embargo, el elenco de Adrogué lo igualó poco después gracias a una buena definición de Martínez, por lo que al entretiempo llegarían con el marcador igualado 1-1.
Ya en la segunda mitad, Froimovich se tuvo confianza desde lejos, contó con la complicidad de Escudero y adelantó nuevamente al Camión. Parecía que el Verde lo tenía controlado, pero Berg desempolvó su olfato de goleador, conquistó dos tantos en un puñado de minutos y dio vuelta el marcador casi en un abrir y cerrar de ojos a poco del cierre del partido. En el final, el Verde intentó por todos los medios llegar al empate, pero la cosa finalizó 3-2 para el Tricolor.
Luego de algunas presentaciones en las que no pudo convertir, a Camioneros se le abrió el arco y anotó dos goles. Faltó equilibrio para sostener la ventaja y quedarse con los tres puntos, pero el elenco dirigido por Ariel Arias empieza a dar muestras de que puede dar pelea en un torneo más que competitivo como la Reserva de la Primera Nacional. La próxima parada, en la que se buscará la primera alegría del año, será ante Nueva Chicago en condición de visitante.